ГОСТ 13907-86 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html) Название (рус.): Баклажаны свежие. Технические условия Название (англ.): Egg-plants fresh. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на баклажаны, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые в свежем виде и для промышленной переработки Заменяет стандарты: ГОСТ 13907-68 Дата введения: 01.07.1987 Код КГС: С42 Код ОКСТУ: 9732 Код ОКС(МКС): 65.020.30 Код ОКП: 973244 Нормативные ссылки: ГОСТ 21133-75,ГОСТ 17812-72,ГОСТ 10131-93,ГОСТ 21650-76,ГОСТ 24597-81,ГОСТ 26663-85,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86 Страна разработчик: Российская Федерация
Загрузить ГОСТ 13907-86 (225 Кб) Баклажаны свежие. Технические условия