ГОСТ 13907-86


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Баклажаны свежие. Технические условия
Название (англ.):Egg-plants fresh. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на баклажаны, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые в свежем виде и для промышленной переработки
Заменяет стандарты:ГОСТ 13907-68
Дата введения:01.07.1987
Код КГС:С42
Код ОКСТУ:9732
Код ОКС(МКС):65.020.30
Код ОКП:973244
Нормативные ссылки:ГОСТ 21133-75,ГОСТ 17812-72,ГОСТ 10131-93,ГОСТ 21650-76,ГОСТ 24597-81,ГОСТ 26663-85,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86
Страна разработчик:Российская Федерация

Загрузить ГОСТ 13907-86 (225 Кб) Баклажаны свежие. Технические условия


Хостинг от uCoz