|
ГОСТ 13657-68 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| Название (рус.): | Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия | Название (англ.): | Rye bread and rye-wheaten bread sterilized by spirit for short storage. Specifications | Область применения: | Настоящий стандарт распросьтраняется на простой ржаной и ржано-пшеничный хлеб краткосрочного хранения, стерилизованный 96%-ым этиловым спиртом | Дата введения: | 01.01.1969 | Код КГС: | Н32 | Код ОКСТУ: | 9113 | Код ОКС(МКС): | 67.060 | Код ОКП: | 911300 | Страна разработчик: | Российская Федерация | |
Скачать ГОСТ 13657-68 бесплатно Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
| |