ГОСТ 12583-67


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
Название (англ.):Rye bread prepared by stepped heat sterilization for prolonged storage. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлеб ржаной простой формовой, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации, в мягкой трехслойной упаковке и предназначенный для длительного хранения
Дата введения:01.07.1967
Код КГС:Н32
Код ОКСТУ:9113
Код ОКС(МКС):67.060
Код ОКП:911333
Нормативные ссылки:ГОСТ 12583-67,ГОСТ 5175-63,ГОСТ 2077-54,ГОСТ 13577-71,ГОСТ 2079-59,ГОСТ 3582-52,ГОСТ 5667-65,ГОСТ 13511-79,ГОСТ 5669-51,ГОСТ 8273-75,ГОСТ 5670-51,ГОСТ 18251-72,ГОСТ 21094-75,ГОСТ 13512-68,ГОСТ 1341-60,ГОСТ 8227-56
Страна разработчик:Российская Федерация

В архиве лежит ГОСТ 12583-67 Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия (528 Кб)


Хостинг от uCoz