|
ГОСТ 12576-89 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| | Название (рус.): | Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора | | Название (англ.): | Sugar. Methods for determination of appearance, smell, smack and colution clleanness | | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора | | Заменяет стандарты: | ГОСТ 12576-67 | | Дата введения: | 01.01.1990 | | Код КГС: | Н49 | | Код ОКСТУ: | 9109,9111 | | Код ОКС(МКС): | 67.180.10 | | Код ОКП: | 911100 | | Нормативные ссылки: | ГОСТ 6709-72,ГОСТ 12569-85,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 28498-90,ГОСТ 25336-82 | | Страна разработчик: | Украина | |
Загрузить ГОСТ 12576-89 (141 Кб) Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора
| |