ГОСТ 12575-86


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
Название (англ.):Sugar. Methods of reducing substances determination
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает методы определения массовой доли редуцирующих веществ в сахаре-песке, сахаре-рафинаде и сахаре-сырце
Заменяет стандарты:ГОСТ 12575-67
Дата введения:01.01.1987
Код КГС:Н49
Код ОКСТУ:9111,9109
Код ОКС(МКС):67.180.10
Код ОКП:911100
Нормативные ссылки:ГОСТ 61-75,ГОСТ 83-79,ГОСТ 84-76,ГОСТ 1027-67,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 3118-77,ГОСТ 4159-79,ГОСТ 4165-78,ГОСТ 4172-76,ГОСТ 4220-75,ГОСТ 4232-74,ГОСТ 4328-77,ГОСТ 5845-79,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 10163-76,ГОСТ 11773-76,ГОСТ 12569-85,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 27025-86,ГОСТ 27068-86,ГОСТ 29227-91,ГОСТ 29251-91ТУ 6-09-05360-87
Страна разработчик:Украина

Загрузить ГОСТ 12575-86 (296 Кб) Сахар. Методы определения редуцирующих веществ


Хостинг от uCoz