|
ГОСТ 12575-86 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| Название (рус.): | Сахар. Методы определения редуцирующих веществ | Название (англ.): | Sugar. Methods of reducing substances determination | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает методы определения массовой доли редуцирующих веществ в сахаре-песке, сахаре-рафинаде и сахаре-сырце | Заменяет стандарты: | ГОСТ 12575-67 | Дата введения: | 01.01.1987 | Код КГС: | Н49 | Код ОКСТУ: | 9111,9109 | Код ОКС(МКС): | 67.180.10 | Код ОКП: | 911100 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 61-75,ГОСТ 83-79,ГОСТ 84-76,ГОСТ 1027-67,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 3118-77,ГОСТ 4159-79,ГОСТ 4165-78,ГОСТ 4172-76,ГОСТ 4220-75,ГОСТ 4232-74,ГОСТ 4328-77,ГОСТ 5845-79,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 10163-76,ГОСТ 11773-76,ГОСТ 12569-85,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 27025-86,ГОСТ 27068-86,ГОСТ 29227-91,ГОСТ 29251-91ТУ 6-09-05360-87 | Страна разработчик: | Украина | |
Загрузить ГОСТ 12575-86 (296 Кб) Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
| |