|
ГОСТ 12570-67 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| | Название (рус.): | Сахар. Метод определения массовой доли влаги и сухих веществ | | Название (англ.): | Sugar. Method for etermination of moisture and dry matters | | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар сырец | | Изменяет стандарты: | ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания влаги | | Дата введения: | 01.07.1967 | | Код КГС: | Н49 | | Код ОКСТУ: | 9109,9111 | | Код ОКС(МКС): | 67.180.10 | | Код ОКП: | 911100 | | Нормативные ссылки: | ГОСТ 23932-79,ГОСТ 215-73 | | Страна разработчик: | Украина | |
Скачать текст ГОСТ 12570-67 (809 Кб) Сахар. Метод определения массовой доли влаги и сухих веществ
| |