|
ГОСТ 12319-77 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| | Название (рус.): | Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия | | Название (англ.): | Canned meat. Liver pasty. Specifications | | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы "Паштет печеночный", фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные | | Заменяет стандарты: | ГОСТ 12319-66 | | Изменяет стандарты: | ГОСТ 5.39-67 в части паштетов печеночных со свиным жиром и со сливочным маслом | | Дата введения: | 01.01.1978 | | Код КГС: | Н13 | | Код ОКСТУ: | 9216 | | Код ОКС(МКС): | 67.120.10 | | Код ОКП: | 921622 | | Страна разработчик: | Российская Федерация | |
Скачать ГОСТ 12319-77 бесплатно Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия
| |