ГОСТ 12319-77


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия
Название (англ.):Canned meat. Liver pasty. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы "Паштет печеночный", фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Заменяет стандарты:ГОСТ 12319-66
Изменяет стандарты:ГОСТ 5.39-67 в части паштетов печеночных со свиным жиром и со сливочным маслом
Дата введения:01.01.1978
Код КГС:Н13
Код ОКСТУ:9216
Код ОКС(МКС):67.120.10
Код ОКП:921622
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 12319-77 бесплатно Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия


Хостинг от uCoz