ГОСТ 12292-66


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
Название (англ.):Canned garnished fish with vegetables. Technical requirements
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из термически обработанной или сырой рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп
Дата введения:01.01.1968
Код КГС:Н23
Код ОКСТУ:9271
Код ОКС(МКС):67.120.30
Код ОКП:927152
Нормативные ссылки:ГОСТ 8756.20-70,ГОСТ 5370-58,ГОСТ 8756.0-70,ГОСТ 8756.1-79,ГОСТ 8756.18-70,ГОСТ 10444.0-75,ГОСТ 10444.1-75,ГОСТ 10444.3-75,ГОСТ 10444.4-75,ГОСТ 10444.5-75,ГОСТ 10444.6-75,ГОСТ 10444.15-75,ГОСТ 10444.2-75,ГОСТ 10444.7-75,ГОСТ 10444.8-75,ГОСТ 10444.9-75,ГОСТ 10444.10-75,ГОСТ 11771-77,ГОСТ 5981-82
Страна разработчик:Российская Федерация

Download ГОСТ 12292-66 free rar,zip,doc Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия


Хостинг от uCoz