ГОСТ 12250-88


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
Название (англ.):Canned fish with vegetables in oil. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также на консервы из фаршевых изделий с добавлением или без добавления гарнира, в масле
Заменяет стандарты:ГОСТ 12250-66
Дата введения:01.07.1989
Код КГС:Н23
Код ОКСТУ:9271
Код ОКС(МКС):67.120.30
Код ОКП:927154
Нормативные ссылки:ГОСТ 1168-86,ГОСТ 1721-85,ГОСТ 1723-86,ГОСТ 2874-82,ГОСТ 5981-82,ГОСТ 10444.1-84,ГОСТ 10444.3-85,ГОСТ 10444.5-85,ГОСТ 10444.6-85,ГОСТ 10444.7-85,ГОСТ 10444.9-75,ГОСТ 10444.10-75,ГОСТ 10444.15-75,ГОСТ 13830-84,ГОСТ 15842-83
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 12250-88 бесплатно rar zip (124 Кб) Консервы рыборастительные в масле. Технические условия


Хостинг от uCoz