ГОСТ 12231-66


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей
Название (англ.):Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Sampling. Methods for determination proportion of liquid and solid parts
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, моченые плоды и ягоды и устанавливает правила отбора проб и методы определения соотношения составных частей. Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на соленые и квашеные, моченые плоды и ягоды
Изменён стандартами:ГОСТ 27853-88 в части отбора проб продукции
Дата введения:01.07.1967
Код КГС:Н59
Код ОКСТУ:9167,9109
Код ОКС(МКС):67.080.20
Код ОКП:916700
Страна разработчик:Российская Федерация

Загрузить ГОСТ 12231-66 (781 Кб) Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей


Хостинг от uCoz