|
ГОСТ 12187-66 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| Название (рус.): | Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия | Название (англ.): | Canned meat. Sausage, vetchinnorublenaya. Specifications | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из мясного фарша, расфасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные | Дата введения: | 01.07.1967 | Код КГС: | Н13 | Код ОКСТУ: | 9216 | Код ОКС(МКС): | 67.120.10 | Код ОКП: | 921621 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 779-55,ГОСТ 7724-61,ГОСТ 13830-68,ГОСТ 7699-68,ГОСТ 6194-69,ГОСТ 1949-65,ГОСТ 828-68,ГОСТ 21-57,ГОСТ 8756-58,ГОСТ 10444-63,ГОСТ 8558-68,ГОСТ 10574-63,ГОСТ 5981-62,ГОСТ 13534-68,ГОСТ 13358-67,ГОСТ 13516-68 | Страна разработчик: | Российская Федерация | |
Скачать ГОСТ 12187-66 бесплатно rar zip (749 Кб) Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия
| |