|
ГОСТ 12186-77 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| | Название (рус.): | Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия | | Название (англ.): | Canned meat. Pork sausage meat. Specifications | | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы "Фарш свиной сосисочный", фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные | | Заменяет стандарты: | ГОСТ 12186-66,ГОСТ 5.826-71 | | Дата введения: | 01.01.1978 | | Код КГС: | Н13 | | Код ОКСТУ: | 9216 | | Код ОКС(МКС): | 67.120.10 | | Код ОКП: | 921621 | | Страна разработчик: | Российская Федерация | |
Скачать текст ГОСТ 12186-77 (188 Кб) Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия
| |