ГОСТ 12186-77


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия
Название (англ.):Canned meat. Pork sausage meat. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы "Фарш свиной сосисочный", фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Заменяет стандарты:ГОСТ 12186-66,ГОСТ 5.826-71
Дата введения:01.01.1978
Код КГС:Н13
Код ОКСТУ:9216
Код ОКС(МКС):67.120.10
Код ОКП:921621
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать текст ГОСТ 12186-77 (188 Кб) Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия


Хостинг от uCoz