ГОСТ 12161-88 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html) Название (рус.): Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия Название (англ.): Canned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также из фаршевых изделий (котлеты, тефтели, фрикадельки, дольки) или фаршированных фаршевой смесью овощей с добавлением или без добавления гарнира в томатном соусе Заменяет стандарты: ГОСТ 12161-66 Дата введения: 01.07.1989 Код КГС: Н23 Код ОКСТУ: 9271 Код ОКС(МКС): 67.120.30 Код ОКП: 927155 Нормативные ссылки: ГОСТ 21-94,ГОСТ 61-75,ГОСТ 814-96,ГОСТ 908-79,ГОСТ 1129-93,ГОСТ 1168-86,ГОСТ 1721-85,ГОСТ 1723-86,ГОСТ 1724-85,ГОСТ 1725-85,ГОСТ 2874-82,ГОСТ 3343-89,ГОСТ 3858-73,ГОСТ 5784-60,ГОСТ 5981-88,ГОСТ 6201-68,ГОСТ 6292-93,ГОСТ 6968-76,ГОСТ 7180-73,ГОСТ 7181-73,ГОСТ 7587-71,ГОСТ 7588-71,ГОСТ 7758-75,ГОСТ 7977-87,ГОСТ 8756.0-70,ГОСТ 8756.18-70,ГОСТ 10444.1-84,ГОСТ 10444.2-94,ГОСТ 10444.3-85,ГОСТ 10444.4-85,ГОСТ 10444.5-85,ГОСТ 10444.6-85,ГОСТ 10444.7-86,ГОСТ 10444.8-88,ГОСТ 10444.9-88,ГОСТ 10444.15-94,ГОСТ 11771-93,ГОСТ 13830-91,ГОСТ 13907-86,ГОСТ 13908-68,ГОСТ 16729-71,ГОСТ 16731-71,ГОСТ 17594-81,ГОСТ 20057-74,ГОСТ 21230-75,ГОСТ 23285-78,ГОСТ 23843-79,ГОСТ 24597-81,ГОСТ 24645-81,ГОСТ 26574-85,ГОСТ 26664-85,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 26669-85,ГОСТ 26670-85,ГОСТ 26808-86,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26929-94,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86,ГОСТ 26935-86,ГОСТ 27082-86,ГОСТ 27207-87ОСТ 15-18-71,ОСТ 15-19-76,ОСТ 15-56-73,ОСТ 15-57-73,ОСТ 15-58-73,ОСТ 18-38-71,ОСТ 18-274-76,ОСТ 18-275-76,ОСТ 18-276-76,ОСТ 18-277-76,ОСТ 18-279-76,ТУ 6-03-478-82,ТУ 6-09-4191-76,ТУ 15-01 285-80,ТУ 15-01 307-85,ТУ 15-01 319-86,ТУ 15-01 321-86,ТУ 15-01 322-81,ТУ 15-01 430-80,ТУ 15-01 815-79,ТУ 15-01 838-80,ТУ 15-01 855-81,ТУ 15-01 859-81,ТУ 15-01 881-83,ТУ 15-01 888-84,ТУ 15-02 345-79,ТУ 15-02 349-79,ТУ 15-02 427-83,ТУ 15-02 450-84,ТУ 15-02 473-86,ТУ 15-03 205-85,ТУ 15-03 214-80,ТУ 15-03 217-80,ТУ 15-03 219-80,ТУ 15-03 230-81,ТУ 15-03 233-84,ТУ 15-03 336-81,ТУ 15-03 375-78,ТУ 15-03 376-78,ТУ 15-03 381-84,ТУ 15-03 341-82,ТУ 15-03 436-77,ТУ 15-04 196-85,ТУ 15-04 310-82,ТУ 15-04 358-79,ТУ 15-04 379-86,ТУ 15-04 383-81,ТУ 15-04 397-81,ТУ 15-04 467-80,ТУ 15-04 518-86,ТУ 15-05 148-80,ТУ 15-05 159-81,ТУ 15-05 161-82,ТУ 15-05 197-87,ТУ 15 РСФСР 21-82,ТУ 15 РСФСР 23-82,ТУ 15 РСФСР 24-77,ТУ 15 РСФСР 40-75,ТУ 15 РСФСР 41-75,ТУ 15 РСФСР 42-77,ТУ 15 РСФСР 68-86 Страна разработчик: Российская Федерация
Скачать ГОСТ 12161-88 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия