О сертификации в России
Сертификация специалистов, продукции и услуг
Архив документов по сертификации и стандартизации
ГОСТ 11203-65
(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
Название (рус.):
Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия
Название (англ.):
Sesame cake. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кунжутный (сезамовый) жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян кунжута. Кунжутный жмых используют в качестве сырья для производства комбикормов
Изменён стандартами:
ГОСТ 13979.0-86 в части раздела 1а
Заменяет стандарты:
ОСТ 2902
Дата введения:
01.01.1966
Код КГС:
Н68
Код ОКСТУ:
9146
Код ОКС(МКС):
67.200.20
Код ОКП:
914601
Нормативные ссылки:
ГОСТ 68-74,ГОСТ 2226-88,ГОСТ 13496.2-91,ГОСТ 13496.4-93,ГОСТ 13496.15-97,ГОСТ 13979.0-86,ГОСТ 13979.1-68,ГОСТ 13979.5-68,ГОСТ 13979.6-69,ГОСТ 14192-96,ГОСТ 15846-79
Страна разработчик:
Российская Федерация
Скачать ГОСТ 11203-65 doc Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия
Хостинг от
uCoz