ГОСТ 11201-65


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Жмых арахисовый пищевой. Технические условия
Название (англ.):The peanut cake food. Specificatios
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на арахисовый жмых, получаемый при переработке бобов арахиса прессованием и предназначенный для производства кондитерских и хлебобулочных изделий
Изменён стандартами:ГОСТ 13979.0-86 в части раздела 1а; ГОСТ 13979.4-68 в части определения цвета и запаха
Заменяет стандарты:ОСТ 3693
Дата введения:01.01.1966
Код КГС:Н68
Код ОКСТУ:9146
Код ОКС(МКС):67.200.20
Код ОКП:914611
Нормативные ссылки:ГОСТ 17111-88,ГОСТ 13979.0-86,ГОСТ 13979.4-68,ГОСТ 13979.1-68,ГОСТ 13496.15-97,ГОСТ 13979.3-68,ГОСТ 13496.2-91,ГОСТ 13979.6-69,ГОСТ 13979.5-68,ГОСТ 10853-88,ГОСТ 68-74,ГОСТ 2226-88,ГОСТ 15846-79,ГОСТ 14192-96
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 11201-65 бесплатно rar zip (513 Кб) Жмых арахисовый пищевой. Технические условия


Хостинг от uCoz