ГОСТ 10907-88 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html) Название (рус.): Изделия макаронные с мясом. Технические условия Название (англ.): Macaroni products with meat. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из макарон, вермишели, лапши, рожков или ракушек, обжаренных или сырых кусков говядины, баранины или свинины, жира, обжаренного лука, пряностей и бульона Заменяет стандарты: ГОСТ 10907-64 Дата введения: 01.01.1990 Код КГС: Н13 Код ОКСТУ: 9217 Код ОКС(МКС): 67.120.10 Код ОКП: 921710 Нормативные ссылки: ГОСТ 779-87,ГОСТ 875-69,ГОСТ 1723-86,ГОСТ 1935-55,ГОСТ 5717-81,ГОСТ 5981-82,ГОСТ 7724-77,ГОСТ 8756.1-79,ГОСТ 8756.18-70,ГОСТ 8756.21-70,ГОСТ 10444.0-75,ГОСТ 10444.1-84,ГОСТ 10444.2-75,ГОСТ 10444.3-85,ГОСТ 10444.4-85 Страна разработчик: Российская Федерация
Download ГОСТ 10907-88 free rar,zip,doc Изделия макаронные с мясом. Технические условия