О сертификации в России
Сертификация специалистов, продукции и услуг
Архив документов по сертификации и стандартизации
ГОСТ 10574-91
(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
Название (рус.):
Продукты мясные. Методы определения крахмала
Название (англ.):
Meat product. Determination of starch content
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на колбасные изделия, продукты из свинины, говядины и баранины и других видов убойных животных, мясные консервы и устанавливает методы определения крахмала
Заменяет стандарты:
ГОСТ 10574-73
Дата введения:
01.01.1993
Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209
Код ОКС(МКС):
67.120.10
Код ОКП:
921000
Страна разработчик:
Российская Федерация
Download ГОСТ 10574-91 free rar,zip,doc Продукты мясные. Методы определения крахмала
Хостинг от
uCoz