ГОСТ 10444.14-91


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду
Название (англ.):Canned foods. Method of Howard mould count
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на томатные продукты, плодовые пюре и соки с мякотью, в которых отсутствуют видимые признаки плесневения, и устанавливает метод подсчета количества гифов плесеней по Говарду
Заменяет стандарты:ГОСТ 10444.14-75
Дата введения:01.01.1993
Код КГС:Н59
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):07.100.30
Код ОКП:916000
Страна разработчик:Украина

В архиве лежит ГОСТ 10444.14-91 Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду (145 Кб)


Хостинг от uCoz