|
ГОСТ 10444.12-88 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| Название (рус.): | Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов | Название (англ.): | Food products. Method for determination of yeasts and mould | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения в них дрожжей и плесневых грибов | Заменяет стандарты: | ГОСТ 10444.12-75,ГОСТ 10444.13-75,ГОСТ 26888-86 | Дата введения: | 01.01.1990 | Код КГС: | Н09 | Код ОКСТУ: | 9109 | Код ОКС(МКС): | 07.100.30 | Код ОКП: | 910000,920000 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 5556-81,ГОСТ 6672-75,ГОСТ 8756.18-70,ГОСТ 9225-84,ГОСТ 9284-75,ГОСТ 10444.1-84,ГОСТ 13739-78,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 26669-85,ГОСТ 26670-91,ГОСТ 26809-86 | Страна разработчик: | Российская Федерация | |
Скачать текст ГОСТ 10444.12-88 (732 Кб) Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
| |