ГОСТ 10444.12-88


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
Название (англ.):Food products. Method for determination of yeasts and mould
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения в них дрожжей и плесневых грибов
Заменяет стандарты:ГОСТ 10444.12-75,ГОСТ 10444.13-75,ГОСТ 26888-86
Дата введения:01.01.1990
Код КГС:Н09
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):07.100.30
Код ОКП:910000,920000
Нормативные ссылки:ГОСТ 5556-81,ГОСТ 6672-75,ГОСТ 8756.18-70,ГОСТ 9225-84,ГОСТ 9284-75,ГОСТ 10444.1-84,ГОСТ 13739-78,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 26669-85,ГОСТ 26670-91,ГОСТ 26809-86
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать текст ГОСТ 10444.12-88 (732 Кб) Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов


Хостинг от uCoz