ГОСТ 10444.9-88


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens
Название (англ.):Food products. Method for determination of Clostridium perfringens
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения Clostridium perfringens
Заменяет стандарты:ГОСТ 10444.9-75
Дата введения:01.01.1990
Код КГС:Н09
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):07.100.30
Код ОКП:910000,920000
Нормативные ссылки:ISO 7937:1985ГОСТ 3640-79,ГОСТ 4205-77,ГОСТ 6672-75,ГОСТ 8284-78,ГОСТ 8756.18-70,ГОСТ 9284-75,ГОСТ 10444.1-84,ГОСТ 10444.3-85,ГОСТ 10444.4-85,ГОСТ 24104-80,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 26669-85,ГОСТ 26670-85,ГОСТ 26809-86
Страна разработчик:Российская Федерация

Загрузить ГОСТ 10444.9-88 (862 Кб) Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens


Хостинг от uCoz