|
ГОСТ 10444.9-88 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| Название (рус.): | Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens | Название (англ.): | Food products. Method for determination of Clostridium perfringens | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения Clostridium perfringens | Заменяет стандарты: | ГОСТ 10444.9-75 | Дата введения: | 01.01.1990 | Код КГС: | Н09 | Код ОКСТУ: | 9109 | Код ОКС(МКС): | 07.100.30 | Код ОКП: | 910000,920000 | Нормативные ссылки: | ISO 7937:1985ГОСТ 3640-79,ГОСТ 4205-77,ГОСТ 6672-75,ГОСТ 8284-78,ГОСТ 8756.18-70,ГОСТ 9284-75,ГОСТ 10444.1-84,ГОСТ 10444.3-85,ГОСТ 10444.4-85,ГОСТ 24104-80,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 26669-85,ГОСТ 26670-85,ГОСТ 26809-86 | Страна разработчик: | Российская Федерация | |
Загрузить ГОСТ 10444.9-88 (862 Кб) Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens
| |