ГОСТ 10444.8-88


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus
Название (англ.):Food products. Method for determination of Bacillus cereus
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения Bacillus cereus, в том числе близких к нему видов B. anthracis, B. thuringiensis, B. cereus. var. mycoides
Заменяет стандарты:ГОСТ 10444.10-75
Дата введения:01.01.1990
Код КГС:Н09
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):07.100.30
Код ОКП:910000,920000
Нормативные ссылки:ISO 7932:1987ГОСТ 3640-79,ГОСТ 6672-75,ГОСТ 8284-78,ГОСТ 8756.18-70,ГОСТ 9284-75,ГОСТ 10444.1-84,ГОСТ 10444.3-85,ГОСТ 10444.7-86,ГОСТ 24104-80,ГОСТ 24363-80,ГОСТ 26668-85,ГОСТ 26669-85,ГОСТ 26670-85,ГОСТ 26809-86
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 10444.8-88 бесплатно rar zip (363 Кб) Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus


Хостинг от uCoz