ГОСТ 10444.2-94


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus
Название (англ.):Food products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus посевом: в жидкую селективную среду (с предварительным обогащением) и на агаризованные селективно-диагностические среды
Заменяет стандарты:ГОСТ 10444.2-75
Дата регистрации:21.10.94
Дата введения:01.01.1996
Код КГС:Н09
Код ОКСТУ:9109,9209
Код ОКС(МКС):07.100.30
Код ОКП:910000,921000,926000,927000
Нормативные ссылки:ISO 6888:1983
Страна разработчик:Российская Федерация
Зона действия:Азербайджанская республика,Грузия,Киргизская Республика,Республика Армения,Республика Белорусия,Республика Казахстан,Республика Молдова,Республика Узбекистан,Российская Федерация,Украина

Текст ГОСТ 10444.2-94 лежит тут Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus (6 Кб)


Хостинг от uCoz