|
ГОСТ 10382-85 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| Название (рус.): | Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия | Название (англ.): | Preserved milk products. Dry sour milk products. Specifications | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухие кисломолочные продукты: простоквашу сухую, простоквашу диетическую сухую, молоко ацидофильное сухое, вырабатываемые из нормализованного сгущенного молока, заквашенного чистыми культурами молочнокислых бактерий, путем высушивания на распылительных сушильных установках | Заменяет стандарты: | ГОСТ 10382-63 | Дата введения: | 01.01.1986 | Код КГС: | Н17 | Код ОКСТУ: | 9223 | Код ОКС(МКС): | 67.100.10 | Код ОКП: | 922351 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 5981-88,ГОСТ 9225-84,ГОСТ 9557-87,ГОСТ 12120-82,ГОСТ 13264-88,ГОСТ 13358-84,ГОСТ 13513-86,ГОСТ 13516-86,ГОСТ 15102-75,ГОСТ 22831-77,ГОСТ 23452-79,ГОСТ 23651-79,ГОСТ 24597-81,ГОСТ 26809-86,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26930-86-,ГОСТ 26934-86,ГОСТ 30305.1-95-,ГОСТ 30305.4-95ТУ 10.10.490-87 | Страна разработчик: | Российская Федерация | |
Скачать текст ГОСТ 10382-85 (109 Кб) Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия
| |