ГОСТ 10382-85


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия
Название (англ.):Preserved milk products. Dry sour milk products. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие кисломолочные продукты: простоквашу сухую, простоквашу диетическую сухую, молоко ацидофильное сухое, вырабатываемые из нормализованного сгущенного молока, заквашенного чистыми культурами молочнокислых бактерий, путем высушивания на распылительных сушильных установках
Заменяет стандарты:ГОСТ 10382-63
Дата введения:01.01.1986
Код КГС:Н17
Код ОКСТУ:9223
Код ОКС(МКС):67.100.10
Код ОКП:922351
Нормативные ссылки:ГОСТ 5981-88,ГОСТ 9225-84,ГОСТ 9557-87,ГОСТ 12120-82,ГОСТ 13264-88,ГОСТ 13358-84,ГОСТ 13513-86,ГОСТ 13516-86,ГОСТ 15102-75,ГОСТ 22831-77,ГОСТ 23452-79,ГОСТ 23651-79,ГОСТ 24597-81,ГОСТ 26809-86,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26930-86-,ГОСТ 26934-86,ГОСТ 30305.1-95-,ГОСТ 30305.4-95ТУ 10.10.490-87
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать текст ГОСТ 10382-85 (109 Кб) Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия


Хостинг от uCoz