|
ГОСТ 10114-80 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| Название (рус.): | Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости | Название (англ.): | Confectionery. Method for the determination flour food swelling capacity | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия и устанавливает метод определения намокаемости печенья, галет и крекера | Заменяет стандарты: | ГОСТ 10114-62 | Дата введения: | 01.07.1981 | Код КГС: | Н49 | Код ОКСТУ: | 9130 | Код ОКС(МКС): | 67.060 | Код ОКП: | 913000 | Страна разработчик: | Российская Федерация | |
Download ГОСТ 10114-80 free rar,zip,doc Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости
| |