|
ГОСТ 9958-81 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| Название (рус.): | Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа | Название (англ.): | Sausage products and meat products. Methods of bacteriological analysis | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на колбасные изделия, продукты из мяса и устанавливает методы бактериологического анализа | Заменяет стандарты: | ГОСТ 9958-74 | Дата введения: | 01.01.1983 | Код КГС: | Н19 | Код ОКСТУ: | 9209 | Код ОКС(МКС): | 67.120.10 | Код ОКП: | 920000 | Страна разработчик: | Российская Федерация | |
Скачать текст ГОСТ 9958-81 (281 Кб) Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
| |