ГОСТ 9958-81


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
Название (англ.):Sausage products and meat products. Methods of bacteriological analysis
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на колбасные изделия, продукты из мяса и устанавливает методы бактериологического анализа
Заменяет стандарты:ГОСТ 9958-74
Дата введения:01.01.1983
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9209
Код ОКС(МКС):67.120.10
Код ОКП:920000
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать текст ГОСТ 9958-81 (281 Кб) Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа


Хостинг от uCoz