ГОСТ 9957-73


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия
Название (англ.):Sausage, pork, mutton and beef products. Methods of determination of sodium chloride content
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фаршированные, вареные, полукопченые, сырокопченые, сырые ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, паштеты, зельцы, студни, продукты из свинины, баранины, и говядины (вареные, варено-копченые, запеченные, жареные и соленые), бекон соленый в полутушках и устанавливает методы определения хлористого кальция по Мору и Фольгарду. В спорных случаях определение хлористого натрия проводят по методу Фольгарда. 1. Отбор и подготовка проб 2. Определение хлористого натрия аргентометрическим титрованием по методу Мора 3. Определение хлористого натрия по Фольгарду с применением роданида калия
Заменяет стандарты:ГОСТ 9957-62
Дата введения:01.07.1974
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9209
Код ОКС(МКС):67.120.10
Код ОКП:921300
Нормативные ссылки:ГОСТ 9792-73,ГОСТ 4025-69,ГОСТ 9876-61,ГОСТ 2823-59,ГОСТ 1770-64,ГОСТ 10394-63,ГОСТ 12026-66,ГОСТ 6709-53,ГОСТ 1277-63,ГОСТ 4459-65,ГОСТ 4139-65,ГОСТ 4206-65,ГОСТ 5823-69,ГОСТ 4205-68,ГОСТ 4461-67,ГОСТ 62-69,ГОСТ 5846-51
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать текст ГОСТ 9957-73 (712 Кб) Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия


Хостинг от uCoz