ГОСТ 9935-76


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия
Название (англ.):Canned pig in jelly. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из отварного мяса с костями поросят с добавлением бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Заменяет стандарты:ГОСТ 9935-62
Дата введения:01.01.1977
Код КГС:Н13
Код ОКСТУ:9216
Код ОКС(МКС):67.120.10
Код ОКП:921625
Страна разработчик:Российская Федерация

Загрузить ГОСТ 9935-76 (737 Кб) Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия


Хостинг от uCoz