О сертификации в России
Сертификация специалистов, продукции и услуг
Архив документов по сертификации и стандартизации
ГОСТ 9903-61
(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
Название (рус.):
Лепешки ржаные. Технические условия
Название (англ.):
Rye cakes. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на лепешки ржаные, вырабатываемые из смеси ржаной обойной муки и пшеничной 1-го сорта, сахара, маргарина, с добавлением химических разрыхлителей и другого сырья
Дата введения:
01.07.1962
Код КГС:
Н32
Код ОКСТУ:
9116
Код ОКС(МКС):
67.060
Код ОКП:
911652
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5667-65,ГОСТ 5668-68,ГОСТ 5672-68,ГОСТ 7128-91,ГОСТ 8227-56,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 26931-86,ГОСТ 26932-86,ГОСТ 26933-86,ГОСТ 26934-86
Страна разработчик:
Российская Федерация
В архиве лежит ГОСТ 9903-61 Лепешки ржаные. Технические условия (689 Кб)
Хостинг от
uCoz