ГОСТ 9793-74


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Продукты мясные. Методы определения влаги
Название (англ.):Meat products. Methods for determination of moisture content
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые, полукопченые, варено-копченые, вареные, фаршированные, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, продукты из свинины, баранины, говядины, мяса птицы и других видов убойного скота (вареные, варено-копченые, копчено-запеченные запеченные, жареные и сырокопченые), бекон соленый в полутушах, зельцы, студни, паштеты и фаршевые консервы и устанавливает следующие методы определения влаги: высушивание в устройстве Я10-ФВУ; высушиванием в сушильном шкафу при температуре (103 плюс минус 2) град. С; высушиванием в сушильном шкафу при температуре (150 плюс минус 2) град. С; высушиванием в сушильном аппарате САЛ с нагревом лампами инфракрасного излучения. В случае разногласий по результатам испытаний содержание влаги определяют высушиванием в сушильном шкафу при (103 плюс минус 2) град. С
Заменяет стандарты:ГОСТ 9793-61
Дата введения:01.01.1975
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9208
Код ОКС(МКС):67.120.10
Код ОКП:921000
Нормативные ссылки:ISO 1442:1973ГОСТ 9792-73,ГОСТ 4025-78,ГОСТ 24104-80,ГОСТ 7148-70,ГОСТ 6371-73,ГОСТ 5962-67,ГОСТ 20469-78
Страна разработчик:Российская Федерация

В архиве лежит ГОСТ 9793-74 Продукты мясные. Методы определения влаги (408 Кб)


Хостинг от uCoz