ГОСТ 9166-59


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия
Название (англ.):Canned meat. Sliced pasteurized ham fat. Specifications
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на шпиг соленый и солено-копченый пастеризованный ломтиками
Дата введения:01.09.1959
Код КГС:Н13
Код ОКСТУ:9216
Код ОКС(МКС):67.120.10
Код ОКП:921600
Нормативные ссылки:ГОСТ 7724-61,ГОСТ 13830-68,ГОСТ 8756-58,ГОСТ 10444-63,ГОСТ 5370-58,ГОСТ 5981-62,ГОСТ 13534-68,ГОСТ 13358-67,ГОСТ 10697-63
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 9166-59 Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия


Хостинг от uCoz