|
ГОСТ 9166-59 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| Название (рус.): | Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия | Название (англ.): | Canned meat. Sliced pasteurized ham fat. Specifications | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на шпиг соленый и солено-копченый пастеризованный ломтиками | Дата введения: | 01.09.1959 | Код КГС: | Н13 | Код ОКСТУ: | 9216 | Код ОКС(МКС): | 67.120.10 | Код ОКП: | 921600 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 7724-61,ГОСТ 13830-68,ГОСТ 8756-58,ГОСТ 10444-63,ГОСТ 5370-58,ГОСТ 5981-62,ГОСТ 13534-68,ГОСТ 13358-67,ГОСТ 10697-63 | Страна разработчик: | Российская Федерация | |
Скачать ГОСТ 9166-59 Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия
| |