ГОСТ 8764-73


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Консервы молочные. Методы контроля
Название (англ.):Canned milk. Testing methods
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы молочные и устанавливает следующие методы контроля: определение внешнего вида упаковки; определение герметичности и состояния внутренней поверхности металлических банок; определение массы нетто; определение органолептических показателей; определение влаги, жира, сахаров, кислотности, растворимости и группы чистоты; определение свинца, меди и олова
Изменён стандартами:ГОСТ 29245-91 в части разделов 2; 3; 4; 5; 6; 12; ГОСТ 29248-91 в части раздела 9 (йодометрического метода); ГОСТ 29246-91 в части раздела 7 (методов определения массовой доли влаги в сухих молочных продуктах); ГОСТ 29247-91 в части раздела 8
Заменяет стандарты:ГОСТ 8764-58
Дата введения:01.07.1974
Код КГС:Н19
Код ОКСТУ:9227,9209
Код ОКС(МКС):67.100.10
Код ОКП:922000
Нормативные ссылки:CT CЭB 735-77,CT CЭB 736-77,CT CЭB 737-77
Страна разработчик:Российская Федерация

В архиве лежит ГОСТ 8764-73 Консервы молочные. Методы контроля (419 Кб)


Хостинг от uCoz