ГОСТ 8756.17-70


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
Название (англ.):Canned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
Изменяет стандарты:ГОСТ 8756-58 в части п. 44
Дата введения:01.07.1971
Код КГС:Н59
Код ОКСТУ:9109,9209
Код ОКС(МКС):67.050
Код ОКП:921600
Нормативные ссылки:ГОСТ 8756.0-70
Страна разработчик:Российская Федерация

Текст ГОСТ 8756.17-70 лежит тут Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах (534 Кб)


Хостинг от uCoz