ГОСТ 8756.13-87


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров
Название (англ.):Fruit and vegetable products. Methods for determination of sugars
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли редуцирующих сахаров, общего сахара и сахарозы
Заменяет стандарты:ГОСТ 8756.13-70
Дата введения:01.01.1987
Код КГС:Н59
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):67.080.01
Код ОКП:916000
Нормативные ссылки:ГОСТ 22-78,ГОСТ 83-79,ГОСТ 215-73,ГОСТ 1027-67,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 3118-77,ГОСТ 4165-78,ГОСТ 4171-76,ГОСТ 4172-76,ГОСТ 4174-77,ГОСТ 4204-77,ГОСТ 4205-77,ГОСТ 4206-75,ГОСТ 4207-75,ГОСТ 26671-85
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 8756.13-87 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров


Хостинг от uCoz