ГОСТ 8756.12-91


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат
Название (англ.):Fruit and vegetable products. Methods for determination of jelling power and paste-forming capacity of fruit puree
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на плодовое и ягодное пюре и устанавливает качественный и количественный методы определения способности пюре образовывать желе и пат. Качественный метод основан на проверке приготовленной в определенных условиях пробы желе или пата на упругость, легкость выборки из формы, сохранение цвета. Количественный метод основан на определении прочности пробы желе или пата с использованием устройства Валента
Заменяет стандарты:ГОСТ 8756.12-70,ГОСТ 8756.19-70
Дата введения:01.07.1992
Код КГС:Н59
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):67.080.10
Код ОКП:916323
Страна разработчик:Российская Федерация

Download ГОСТ 8756.12-91 free rar,zip,doc Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат


Хостинг от uCoz