ГОСТ 8756.11-70


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов
Название (англ.):Fruit and vegetable products. Methods for determination of transparency of juices and extracts, extract solubility
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соки и экстракты и устанвливает методы определения прозрачности (мутности) соков и экстрактов, растворимости экстрактов
Изменяет стандарты:ГОСТ 8756-58 в части пп. 50,52
Дата введения:01.07.1971
Код КГС:Н59
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):67.160.20
Код ОКП:916300
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74,ГОСТ 5841-74,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 26313-84,ГОСТ 26671-85,ГОСТ 28498-90
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать текст ГОСТ 8756.11-70 (616 Кб) Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов


Хостинг от uCoz