ГОСТ 8756.10-70


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти
Название (англ.):Fruit and vegetable products. Method for determination of flesh content
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервированные соки с мякотью, напитки и другие продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти в них. Метод основан на отделении мякоти от жидкости в процессе центрифугирования и последующем весовом определении количества мякоти по осадку
Дата введения:01.07.1971
Код КГС:Н59
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):67.080.01
Код ОКП:916000
Нормативные ссылки:ГОСТ 8756.0-70,ГОСТ 2045-71,ГОСТ 23932-79,ГОСТ 20292-74
Страна разработчик:Российская Федерация

Download ГОСТ 8756.10-70 free rar,zip,doc Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти


Хостинг от uCoz