ГОСТ 8756.9-78


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах
Название (англ.):Canned food products. Methods for determination of residue quantity in fruit juices and extracts
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах. Метод основан на отделении осадка от сока или экстракта центрифугированием с предварительным нагревом сока или экстракта на водяной бане и определении массы выделившегося осадка
Заменяет стандарты:ГОСТ 8756.9-70
Дата введения:01.01.1983
Код КГС:Н59
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):67.080.01
Код ОКП:916000
Нормативные ссылки:ГОСТ 19491-74,ГОСТ 306-76,ГОСТ 10576-74,ГОСТ 2823-73,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 10394-72,ГОСТ 18192-72,ГОСТ 18078-72
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 8756.9-78 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах


Хостинг от uCoz