ГОСТ 8756.8-85


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктов
Название (англ.):Fruit and vegetable products. Methods for determination of colour tomato products
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает фотометрический метод контроля цвета томатной пасты, пюре, сока и протертых томатов и фотоколориметрический метод контроля цвета томатной пасты и пюре
Заменяет стандарты:ГОСТ 8756.8-70
Дата введения:01.01.1988
Код КГС:Н59
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):67.080.01
Код ОКП:916210
Нормативные ссылки:ГОСТ 12026-76,ГОСТ 17299-78,ГОСТ 4232-74,ГОСТ 9412-77,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 14919-83,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 4159-79,ГОСТ 26313-84,ГОСТ 24104-80,ГОСТ 20292-74
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 8756.8-85 бесплатно Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктов


Хостинг от uCoz