ГОСТ 8756.1-79


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей
Название (англ.):Canned food products. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass or volume and component relationship and net mass
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей и массы нетто или объема продукта
Изменён стандартами:ГОСТ 26664-85 в части консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов
Заменяет стандарты:ГОСТ 8756.1-70
Дата введения:01.01.1980
Код КГС:Н59
Код ОКСТУ:9109,9209
Код ОКС(МКС):67.240
Код ОКП:916000,921600,927000
Нормативные ссылки:ГОСТ 8756.0-70,ГОСТ 306-76,ГОСТ 9147-80,ГОСТ 16317-76,ГОСТ 1938-73,ГОСТ 21-78,ГОСТ 10394-72,ГОСТ 8613-75,ГОСТ 21241-77СТ СЭВ 2428-80
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать текст ГОСТ 8756.1-79 (251 Кб) Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей


Хостинг от uCoz