|
ГОСТ 7702.2.6-93 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| Название (рус.): | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий | Название (англ.): | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfit-reducing anaerobes | Изменяет стандарты: | ГОСТ 7702.2-74 в части методов определения анаэробов (СL.bоtulinum, СL.реrfringens) | Дата введения: | 01.01.1995 | Код КГС: | Н19 | Код ОКСТУ: | 9209 | Код ОКС(МКС): | 67.120.20,07.100.30 | Код ОКП: | 921160,921230,921400 | Страна разработчик: | Российская Федерация | |
Скачать ГОСТ 7702.2.6-93 бесплатно rar zip (121 Кб) Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
| |