|
ГОСТ 7702.2.0-95 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| | Название (рус.): | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям | | Название (англ.): | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations | | Дата введения: | 01.07.1996 | | Код КГС: | Н19 | | Код ОКСТУ: | 9209 | | Код ОКС(МКС): | 07.100.30,67.120.10 | | Код ОКП: | 921160,921230,921400 | | Сходные документы: | ГОСТ Р 50396.0-92 | | Страна разработчик: | Российская Федерация | |
Загрузить ГОСТ 7702.2.0-95 (337 Кб) Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
| |