ГОСТ 6822-67


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Масло шоколадное. Технические условия
Название (англ.):Chocolate butter. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на шоколадное масло, изготовляемое из натуральных сливок с внесением сахара, какао и ванилина
Изменён стандартами:ГОСТ 5867-90 в части п.п. 2.2
Заменяет стандарты:ГОСТ 6822-54
Дата введения:01.07.1968
Код КГС:Н17
Код ОКСТУ:9221
Код ОКС(МКС):67.100.20
Код ОКП:922100
Нормативные ссылки:ГОСТ 21-94,ГОСТ 22-94,ГОСТ 1341-84,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 3626-78,ГОСТ 3528-78,ГОСТ 5830-79,ГОСТ 5867-90,ГОСТ 9225-84,ГОСТ 13264-88,ГОСТ 13361-84,ГОСТ 13511-91,ГОСТ 13513-86,ГОСТ 13515-91,ГОСТ 14192-77,ГОСТ 18251-87,ГОСТ 23452-79,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 26809-86,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26928-86,ГОСТ 26930-86-,ГОСТ 26934-86,ГОСТ 28498-90ТУ 27-32-26-77-86
Страна разработчик:Российская Федерация

Download ГОСТ 6822-67 free rar,zip,doc Масло шоколадное. Технические условия


Хостинг от uCoz