|
ГОСТ 6822-67 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| Название (рус.): | Масло шоколадное. Технические условия | Название (англ.): | Chocolate butter. Specifications | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на шоколадное масло, изготовляемое из натуральных сливок с внесением сахара, какао и ванилина | Изменён стандартами: | ГОСТ 5867-90 в части п.п. 2.2 | Заменяет стандарты: | ГОСТ 6822-54 | Дата введения: | 01.07.1968 | Код КГС: | Н17 | Код ОКСТУ: | 9221 | Код ОКС(МКС): | 67.100.20 | Код ОКП: | 922100 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 21-94,ГОСТ 22-94,ГОСТ 1341-84,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 3626-78,ГОСТ 3528-78,ГОСТ 5830-79,ГОСТ 5867-90,ГОСТ 9225-84,ГОСТ 13264-88,ГОСТ 13361-84,ГОСТ 13511-91,ГОСТ 13513-86,ГОСТ 13515-91,ГОСТ 14192-77,ГОСТ 18251-87,ГОСТ 23452-79,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 26809-86,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26928-86,ГОСТ 26930-86-,ГОСТ 26934-86,ГОСТ 28498-90ТУ 27-32-26-77-86 | Страна разработчик: | Российская Федерация | |
Download ГОСТ 6822-67 free rar,zip,doc Масло шоколадное. Технические условия
| |