ГОСТ 4.31-82


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей
Название (англ.):Quality rating system. Canned fish and fish preserves. The nomenclature of indexes
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов (беспозвоночных, млекопитающих, водорослей) и устанавливает номенклатуру показателей качества этой продукции
Заменяет стандарты:ГОСТ 4.31-71
Дата введения:01.01.1983
Код КГС:Т51
Код ОКСТУ:0004,9270
Код ОКС(МКС):03.120,67.120.30
Код ОКП:927000
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 4.31-82 Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей


Хостинг от uCoz