О сертификации в России
Сертификация специалистов, продукции и услуг
Архив документов по сертификации и стандартизации
ГОСТ 4.29-71
(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
Название (рус.):
Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей
Название (англ.):
Quality rating system. Canned meats, meats-vegetable. Quality characteristics nomenclature
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясо-растительные консервы и устанавливает номенклатуру признаков и показателей качества, обязательную для применения в стандартах и технических условиях
Дата введения:
01.01.1973
Код КГС:
Т51
Код ОКСТУ:
0004,9216,9217
Код ОКС(МКС):
03.120,67.120.10
Код ОКП:
921600
Страна разработчик:
Российская Федерация
В архиве лежит ГОСТ 4.29-71 Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей (494 Кб)
Хостинг от
uCoz