ГОСТ 5904-82


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
Название (англ.):Confectionery. Reception rules. Methods of sampling and sample preparation
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки проб готовой продукции и полуфабрикатов
Заменяет стандарты:ГОСТ 5904-74
Дата введения:01.01.1984
Код КГС:Н49
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):67.180.10
Код ОКП:912000,913000
Нормативные ссылки:ГОСТ 18242-72,ГОСТ 18321-73
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб


Хостинг от uCoz