О сертификации в России
Сертификация специалистов, продукции и услуг
Архив документов по сертификации и стандартизации
ГОСТ 5903-89
(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
Название (рус.):
Изделия кондитерские. Методы определения сахара
Название (англ.):
Confectionery. Methods for determination of sugar
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает йодометрический, перманганатный, феррицианидный и фотоколориметрический методы определения массовой доли редуцирующих веществ, общего сахара и сахарозы
Заменяет стандарты:
ГОСТ 5903-77
Дата введения:
01.01.1991
Код КГС:
Н49
Код ОКСТУ:
9130,9109
Код ОКС(МКС):
67.180.10
Код ОКП:
912000,913000
Нормативные ссылки:
ГОСТ 22-78,ГОСТ 83-79,ГОСТ 84-76,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 3118-77,ГОСТ 3652-69,ГОСТ 4165-78,ГОСТ 4174-77,ГОСТ 4204-77,ГОСТ 4205-77,ГОСТ 4206-75,ГОСТ 4220-75,ГОСТ 4232-74,ГОСТ 4233-77,ГОСТ 4328-77
Страна разработчик:
Российская Федерация
Скачать текст ГОСТ 5903-89 (464 Кб) Изделия кондитерские. Методы определения сахара
Хостинг от
uCoz