|
ГОСТ 5900-73 (в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)
| Название (рус.): | Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ | Название (англ.): | Confectionery. Methods for determination of moisture and dry substances | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ | Заменяет стандарты: | ГОСТ 5900-63 | Дата введения: | 01.01.1975 | Код КГС: | Н49 | Код ОКСТУ: | 9109,9120,9130 | Код ОКС(МКС): | 67.180.10,67.060 | Код ОКП: | 912000,913000 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 5904-82,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 3118-77,ГОСТ 28498-90,ГОСТ 5556-81,ГОСТ 9412-93,ГОСТ 6709-72 | Страна разработчик: | Российская Федерация | |
Загрузить ГОСТ 5900-73 (607 Кб) Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
| |