ГОСТ 5900-73


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
Название (англ.):Confectionery. Methods for determination of moisture and dry substances
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ
Заменяет стандарты:ГОСТ 5900-63
Дата введения:01.01.1975
Код КГС:Н49
Код ОКСТУ:9109,9120,9130
Код ОКС(МКС):67.180.10,67.060
Код ОКП:912000,913000
Нормативные ссылки:ГОСТ 5904-82,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 1770-74,ГОСТ 3118-77,ГОСТ 28498-90,ГОСТ 5556-81,ГОСТ 9412-93,ГОСТ 6709-72
Страна разработчик:Российская Федерация

Загрузить ГОСТ 5900-73 (607 Кб) Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ


Хостинг от uCoz