ГОСТ 5899-85


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
Название (англ.):Confectionary. Methods for determination of fat fraction of total mass
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает рефрактометрические и экстракционно-весовые методы определения массовой доли жира
Заменяет стандарты:ГОСТ 5899-63
Дата введения:01.07.1986
Код КГС:Н49
Код ОКСТУ:9120,9130,9109
Код ОКС(МКС):67.180.10
Код ОКП:912000,913000
Нормативные ссылки:ГОСТ 5904-82,ГОСТ 24104-80,ГОСТ 215-73,ГОСТ 10576-74,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 22524-77,ГОСТ 20292-74,ГОСТ 12026-76,ГОСТ 9147-80,ГОСТ 17299-78,ГОСТ 6265-74,ГОСТ 1770-74
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать ГОСТ 5899-85 бесплатно rar zip (575 Кб) Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира


Хостинг от uCoz