ГОСТ 5898-87


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
Название (англ.):Confectionery. Methods for determination of acidity and alkalinity
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения титруемой кислотности, активной кислотности и щелочности
Заменяет стандарты:ГОСТ 5898-74
Дата введения:01.01.1989
Код КГС:Н49
Код ОКСТУ:9109,9120,9130
Код ОКС(МКС):67.180.10
Код ОКП:912000,913000
Нормативные ссылки:ГОСТ 5904-82,ГОСТ 25794.1-83
Страна разработчик:Российская Федерация

Скачать текст ГОСТ 5898-87 (72 Кб) Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности


Хостинг от uCoz