ГОСТ 5670-96


(в архиве можно скачать текст в форматах doc,rar,zip,html)


Название (рус.):Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
Название (англ.):Bread, rolls and buns. Methods for determination of acidity
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, а также на хлебобулочные изделия пониженной влажности и устанавливает методы определения кислотности
Заменяет стандарты:ГОСТ 5670-51
Изменяет стандарты:ГОСТ 7128-91 в части раздела 3.7
Дата регистрации:12.04.96
Дата введения:01.08.1997
Код КГС:Н39
Код ОКСТУ:9109
Код ОКС(МКС):67.060
Код ОКП:911000
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74,ГОСТ 2874-82,ГОСТ 4328-77,ГОСТ 5541-76,ГОСТ 5667-65,ГОСТ 6709-72,ГОСТ 7128-91,ГОСТ 8494-96,ГОСТ 9412-93,ГОСТ 9846-88,ГОСТ 11270-88,ГОСТ 24104-88,ГОСТ 24363-80,ГОСТ 25336-82,ГОСТ 29227-91,ГОСТ 29251-91ТУ 6-09-5360-88,ТУ 38 1051835-88
Страна разработчик:Российская Федерация
Зона действия:Азербайджанская республика,Киргизская Республика,Республика Армения,Республика Белорусия,Республика Казахстан,Республика Молдова,Республика Таджикистан,Республика Узбекистан,Туркменистан,Украина

Скачать ГОСТ 5670-96 бесплатно rar zip (67 Кб) Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности


Хостинг от uCoz